Меню сайта

Мини-чат

Мини-профиль

Гость

Наш опрос

Что лучше?

Всего ответов: 217

Онлайн

Сегодня нас посетили:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
SD vs RPG
BoxerДата: Пятница, 15.07.2011, 11:22 | Сообщение # 1
Статус:
Играем без перок. как на esl, можем оставить повторы.

SkalikДата: Пятница, 15.07.2011, 15:45 | Сообщение # 2
Статус:
Скаюи свой скайп, остальные правила обсудим.

UnL3MiTeDДата: Пятница, 15.07.2011, 16:33 | Сообщение # 3
Статус:
а сколько на сколько игроков вы хотите сыграть?

BoxerДата: Пятница, 15.07.2011, 18:08 | Сообщение # 4
Статус:
у нас в клане в принципе игроков будет 4на4 но играть будем 2на2 так как играю тока 2 человека, мой скайп boxer_78_rus

UnL3MiTeDДата: Пятница, 15.07.2011, 18:58 | Сообщение # 5
Статус:
Boxer кинь ссылку на ваш сайт, и когда вы предлагаете сыграть?

UnL3MiTeDДата: Суббота, 16.07.2011, 10:54 | Сообщение # 6
Статус:
По просьбе клана sd мы решили устроить тренировку на карте вокзал 2 на 2. Играли двоем с джоем против боксера и боевичка. После двух сыгранных раундов в ничью у боевика неожиданно срывает крышу . Как так? почему мы не можем у вас выиграть?
Боевик не смог принять то, что есть люди которые могут играть лучше него, тем самым обвинив меня в использовании скриптов и убранной отдачи а джоя в использовании хаков на удар с кулака.
После перезахода боевика в третьем раунде у него неожиданно счет пошел вверх, снося нас так что мы даже не успевали ничего сделать, после чего они выиграли у нас в двух последних раундах, сразу вспоминаются чьи то слова на каком то форуме "бедняжка так испугался проиграть аж включил читы".
В скайпе боевик до того как взорвался рассказывал нам как надо настраивать аимбот, перерасскажу его слова: в программе надо выставлять такие значения, из 10 выстрелов 4 патрона надо ставить на хедшот, мы проверяли стреляя в грудь, так не палевно.
Не знаю как такое можно додуматься сказать, наверно у него кубатурка на ночь глядя плохо работала, хотя она у него и так совсем не работает!
Как мы стебались над ним задавая вопросы боевику так как же все таки надо настраивать? до его тупой бошки только через некоторое время дошло что он что то не то ляпнул. В этой ситуации, он решил выкрутится сказав мне следующие слова: анлим ну что ты пристал ты же сам мне признался что ты читер.
Не объяснив внятно свой бред он решил подключить великого сапдеда.

Добавив его, мы услышали тупо выёбывающегося баклана который обсирает все в радиусе скайпа, думаю в пределах границ своей комнаты он не такой смелый.
Пытаясь поговорить с боевиком мы звонили ему один на один, дабы узнать как же все таки надо настравать аим. Разговор постоянно сбрасывался, боэвик наверно не знал что ответить.

О боевике сложилось только одно мнение, тупая троль жаждущая победы любым путем, даже задав ему вопрос что для него самое важное, эта боль додумалась ответить "скилл".

P.S
Перед игрой боевику не понравился пароль на сервере связанный с носфером, он задал вопрос, почему? я дал ему внятный ответ ЧТОБЫ НЕ РАЗГАДАЛИ, на что он ответил да на тотале все читаки.

Интересный факт
После игры боевик сказал что все на тотале будут что то знать, дабы там играют нормальные игроки!
Боевик нам не сложно высказать свою точку зрения о тебе и тебе подобных на тотале, ты уж определись кто там на тотале читаки или все таки нормальные челы и расскажи мать твою как настраивать аим!

Еще раз убедился что с такими морально дегродирующими уродами играть нет смысла!
Учись играть ноющий нуб!
http://ufc.ucoz.ru/news....?lIrAtp

UnL3MiTeDДата: Суббота, 16.07.2011, 11:01 | Сообщение # 7
Статус:
Закрыто!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: